MENÙ 2021
CROSTONE / 2,5€
Pane a fette, pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, Trentingrana 32 mesi, basilico, peso 300gr circa. [1-7]
PANZEROTTO / 3,5€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella. origano. [1-7]
PANZEROTTO RADICCHIO, CIPOLLA & SALSICCIA / 5€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella radicchio, cipolla, salsiccia. [1-7]
PIZZETTA LIEVITO MADRE / 2,5€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, [1-7]
PANE / 8€
Farina semintegrale e integrale del Molino Quaglia Petra e Grani antichi Siciliani del Molino Del Ponte Castelvetrano, solo lievito madre, peso 1.1 kg circa. [1]
PANE A FETTE / 4€
Farina semintegrale e integrale del Molino Quaglia Petra e Grani antichi Siciliani del Molino Del Ponte Castelvetrano, solo lievito madre, peso 0.5 kg circa. Già tagliato a fette. [1]
BASE PIZZA / 3,5€
Farina semintegrale e integrale del Molino Quaglia Petra, solo lievito madre, peso 300gr circa. Pronta da farcire e infornare a 220° per 5/6 minuti. [1]
FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 0 CON BIGA DI LIEVITO DI BIRRA, DAL BORDO RIALZATO E GONFIO, RISULTA MORBIDA E FRAGRANTE.
ACCIUGA DI SCIACCA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, capperi dissalati di Pantelleria, acciughe dissalate di Sciacca, olive taggiasche, zest di limone, origano. [1-4-7]
ALTOPIANO DI ASIAGO / 13€
Mozzarella, Asiago pressato DOP, Asiago d’allevo DOP stravecchio [Malga Verde – Conco VI], Speck dolcemente affumicato dei Colli Berici. [1-4-7]
BACCALA’ / 18€
Mozzarella, Pomodoro “Gustarosso”, baccalà mantecato, bieta, pompelmo. [1-4-7]
BUFALA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, bufala campana DOP, pomodorino del Piennolo, zest di limone di Sicilia, olio evo al basilico. [1-7]
BUFALA & ACCIUGHE + BROCCOLO / 15€
Mozzarella, bufala campana DOP, broccolo, Filetto di Alacce [Calabraittica – Anoia RC], zest di arancia di Sicilia. [1-4-7]
BURRATA ALACCE E POMODORINI / 15€
Pomodoro “Gustarosso”, burrata pugliese, filetto di Alacce [Calabraittica – Anoia RC], pomodorino del Piennolo, olio evo al basilico. [1-4-7]
BURRATA COTTO & OLIVE / 15€
Pomodoro “Gustarosso”, burrata pugliese, prosciutto cotto alla brace, olive taggiasche, olio evo al basilico. [1-7]
CAPRICCIOSA / 13€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, prosciutto cotto alla brace, spianata calabra, capperi dissalati, olive taggiasche, origano. [1-7]
CINQUE FORMAGGI / 12€
Mozzarella, Biancone “Caseificio Castellan”, Gorgonzola al cucchiaio, Trentingrana 32 mesi, Tête de Moine. [1-7]
CRUDO & BURRATA / 15€
Pomodoro “Gustarosso”, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio evo al basilico. [1-7]
DIAVOLA / 8€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, spianata calabra. [1-7]
FERDY & COTTO / 20€
Mozzarella, Strachì* del Nono Cirillo “Agriturismo Ferdy”, cavolfiore, prosciutto cotto alla brace, buccia di pomodoro essicato. *[Stracchino d’alta quota, fatto da Ferdy in Val d’Inferno (1400 mslm). Edizione limitata di 30 forme (1,1 Kg circa), vendute esclusivamente intere. [1-7]
FERDY & SPECK / 20€
Mozzarella, Strachì* del Nono Cirillo “Agriturismo Ferdy”, radicchio di Treviso, speck dolcemente affumicato dei Colli Berici, noci. *[Stracchino d’alta quota, fatto da Ferdy in Val d’Inferno (1400 mslm). Edizione limitata di 30 forme (1,1 Kg circa), vendute esclusivamente intere. [1-7-8]
INVERNO & RADICCHIO / 16€
Pomo D’oro giallo in salsa “I Contadini”, ricotta di capra “Caseificio Castellan”, radicchio di Treviso, cipolla e zucca. [1-7]
MARGHERITA / 8€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, olio evo al basilico. [1-7]
MARGHERITA GIALLA / 8€
Pomo D’oro giallo in salsa “I Contadini”, mozzarella, olio evo al basilico. [1-7]
MORTADELLA & FUNGHI / 15€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, mortadella classica Bonfatti [Salumificio Bonfatti – Cento Fe], funghi freschi, composta di limone “La Tana Gourmet”. [1-4-7]
PATATE AL FORNO & SALSICCIA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, patate al forno, salsiccia. [1-4-7]
PORCHETTA & PORCINI / 19€
Pomodoro “Gustarosso”, Bassanese “Caseificio Castellan”, porchetta Trevigiana. [1-7]
PREMIATA FABBRICA / 14€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, spianata calabra, N’duja in crema, cipolla al cartoccio, peperoni marinati, gorgonzola al cucchiaio. [1-7]
PROSCIUTTO & FUNGHI / 10€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, prosciutto cotto alla brace, champignon freschi. [1-7]
RADICCHIO E PANCETTA / 14€
Mozzarella, radicchio, pancetta tesa nostrana, cipolla, patate, Collina stravecchio “Caseificio San Rocco”. [1-7]
SICILIANA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, capperi dissalati di Pantelleria, filetto di Alacce [Calabraittica – Anoia RC], aglio Nero di Voghiera, origano, olio evo al basilico, olio evo. [1-4]
SPECK & GORGONZOLA / 10€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, gorgonzola al cucchiaio, Speck dolcemente affumicato dei Colli Berici. [1-7]
TONNO & CIPOLLA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, tonno in olio EVO, cipolla di Tropea al forno, capperi dissalati. [1-4-7]
WURSTEL / 8€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, wurstel. [1-7]
VEGANA / 14€
Crema di porro, zucca, radicchio di Treviso, cavolo capuccio, mela fermentata, gomasio, polvere di melanzana. [1-7-12]
VEGETARIANA / 14€
Mozzarella, zucca in saor, radicchio, cavolo capuccio, pinoli tostati, polvere di melanzane. [1-7]
VENETO / 16€
Mozzarella, crema di cavolfiore, erbette invernali, porro, finocchio, Collina stravecchio “Caseificio Castellan”, sopressa vicentina. [1-7]
4,5€ al pezzo, circa 230 grammi
ALTOPIANO DI ASIAGO
Mozzarella, Asiago Dop “Caseificio San Rocco”, Speck dolcemente affumicato dei Colli Berici [1-7]
AUTUNNO
Mozzarella, Ricotta, Porro, Zucca, Oliva Infornata. [1-7]
BUFALA, ACCIUGHE & BROCCOLI
Mozzarella, Bufala DOP, acciughe, broccoli. [1-4-7]
BUFALA, ACCIUGHE & PIENNOLO
Pomodoro, Bufala DOP, Acciughe Cantabrico, Piennolo. [1-4-7]
CAPRICCIOSA
Pomodoro, Mozzarella, prosciutto cotto alla brace, spianata calabra, capperi dissalati, olive taggiasche, origano. [1-7]
DIAVOLA
Pomodoro, Mozzarella, spianata calabra. [1-7]
GRATINATA CON RADICCHIO
Mozzarella, Radicchio e Asiago stravecchio DOP. [1-7]
MARGHERITA
Pomodoro, Mozzarella, Basilico. [1-7]
MORLACCO & BROCCOLI
Mozzarella, Morlacco del Grappa, broccolI e prosciutto cotto alla brace. [1-7]
PATATE & PANCETTA
Pomodoro, Mozzarella, patate al forno, pancetta. [1-7]
PREMIATA FABBRICA
Pomodoro, Mozzarella, spianata calabra, cipolla, peperoni, gorgonzola al cucchiaio. [1-7]
SALSICCIA & PATATE
Pomodoro, Mozzarella, patate, salsiccia. [1-7]
VEGANA
Crema di verdure, verdure di stagione [1]
VEGETARIANA
Pomodoro, Mozzarella, verdure di stagione [1-7]
WURSTEL
Pomodoro, Mozzarella, wurstel di puro suino [1-7]
BUFALA & PROSCIUTTO CRUDO
Bufala DOP, prosciutto crudo 20 mesi [1-7]
MORTADELLA & MORLACCO
Morlacco del Grappa, mortadella Presidio Slow Food [1-7]
MORTADELLA, CASATELLA & MISTICANZA
Mortadella, Casatella Trevigiana DOP, misticanza [1-7]
PORCHETTA, RADICCHIO & ASIAGO
Porchetta, radicchio, ASIAGO DOP “Caseificio Caseificio San Rocco” [1-7]
PROSCIUTTO COTTO & STRACCHINO
Prosciutto cotto, stracchino [1-7]
SOPRESSA, FUNGHI & ASIAGO
Sopressa, funghi freschi, ASIAGO DOP “Caseificio San Rocco” [1-7]
SPECK, GORGONZOLA & ERBETTE
Speck dolcemente affumicato dei Colli Berici, gorgonzola al cucchiaio, erbette primaverili [1-7]
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO / 5€
Frutti rossi poché e loro gelatina, mousse al formaggio dolce, friabile alle mandorle. In collaborazione con Pasticceria Marisa. [3-7-8]
LEM FASHION / 5€
Crema di mascarpone, pere williams e zabaione al vino rosso e marsala, biscotto morbido al cacao con cioccolato croccante. In collaborazione con pasticceria Marisa. [1-3-7-8]
MANOLA / 5€
Soffice mousse al pralinato con cremoso al gianduia, biscuit al cacao, glassa croccante alle nocciole e frutta esotica alla vaniglia del Madagascar. In collaborazione con Pasticceria Marisa. [3-7-8]
MARISA 4.0 / 5€
Crème brulée al pistacchio di Bronte, composta al lampone, crema montata al cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar. In collaborazione con Pasticceria Marisa. [3-7-8]
SAINT PIERÈ / 5€
Mousse cioccolato fondente 61%, frutti di bosco posuchè e loro gelatina, ganache montata al pralinato di pistacchio, biscotto al cacao. In collaborazione con pasticceria Marisa. [3-7-8]
TIRAMISÙ / 5€
Crema mascarpone, soffice biscotto savoiardo al cacao, profumo di caffè e friabile al cioccolato e sale Maldon. [1-3-7-8]
TRE CIOCCOLATI / 5€
Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar, perle cereali croccanti, mousse al cioccolato al latte, fondente, croccante alle nocciole Piemonte e mandorle pralinate. In collaborazione con Pasticceria Marisa. [3-7-8]
DOLOMIA NATURALE & FRIZZANTE / 1€
Dolomiti Orientali – Patrimonio mondiale naturale UNESCO – all’interno del Parco Naturale Dolomiti Friulane CL 50,0
GALVANINA TE BIANCO BIO / 2,8€
Zucchero di canna biologico e le migliori qualità di TéAsiatici. CL 35,5
GALVANINA TE LIMONE BIO / 2,8€
Zucchero di canna biologico, le migliori qualità di Té Asiatici e succo e polpa di limone. CL 35,5
GALVANINA TE PESCA BIO / 2,8€
Zucchero di canna biologico, le migliori qualità di Té Asiatici e succo e polpa di pesca. CL 35,5
GALVANINA TE VERDE BIO / 2,8€
Zucchero di canna biologico e le migliori qualità di Té Asiatici. CL CL 35,5
BALADIN CEDRATA / 2,3€
Infuso vegetale naturale di cedro calabro. CL 33,0
BALADIN COLA / 2,3€
Infuso di limone, arancia, chinotto di Savona, noci di cola di Kenema. CL 33,0
BALADIN SPUMA NERA / 2,3€
Rabarbaro cinese frazione rosa. CL 33,0
GALVANINA ARANCIATA BIO / 2,8€
Arancia bionda di Sicilia spremuta a freddo. CL 35,5
GALVANINA CHINOTTO BIO / 2,8€
Chinotto bio con zucchero di canna e aromi naturali. CL 35,5
GALVANINA COLA ZERO BIO / 2,8€
Zero calorie, zero zuccheri, con estratto di foglie di stevia. CL 35,5
TOMARCHIO ARANCIATA ROSSA BIO / 2,4€
Con il 20% di succo di Arance Sanguinello. CL 27,5
TOMARCHIO CHINOTTO BIO / 2,4€
Con estratto di chinotto di Savona. CL 27,5
TOMARCHIO GAZZOSA BIO / 2,4€
Con succo di “Limone di Siracusa IGP”. CL 27,5
TOMARCHIO LIMONATA BIO / 2,4€
Con il 16% di succo di “Limone di Siracusa IGP”. CL 27,5
BIRRA DI BASSANO
LA FRESCA > 5% / 5,9€
Bassa fermentazione e non filtrata, finale marcato di luppolo. CL 50,0
BLANCHE
32 > CURMI > 5,8% / 10,4€
Ricchissima di spezie tipicamente rinfrescante e piacvole. CL 75,0
CASA VECCIA > FORMENTON > 5% / 5,0€
Sentori di arancia, coriandolo e banana. Fresca e leggera. CL 37,5
OFELIA > LA SPELTINA > 4,8% / 5,4€
Farro spelta autoctono, zest di limone, fiori di sambuco e pepe. CL 50,0
VILLANA > PEONIA 4,8% / 5,2€
Agrumata e speziata, fresca al palato, leggera e dissetante. CL 50,0
WEIZEN
VAL RENDENA > BRENTA WEIZEN > 4,9% / 3,6€
Note fruttate e fragranti di lievito, in bocca fresca e dissetante. CL 50,0
PILS
32 > AMBITA > 4,5% / 9,5€
Birra mono luppolo del territorio di Monfumo. CL 75,0
BIONOC > TOP MODHELL > 5% / 5,9€
Bassa fermentazione, buonissima, chiarissima e limpidissima. CL 50,0
CASA VECCIA > CALIBRO 5 > 5% / 5,0€
Profumo di fieno. Gusto maltato di miele e mandorla, poco amara. Dissetante e rinfrescante. CL 37,5
FOLLINA > FOLLINETTA > 5% / 4,1€
Aroma intenso, leggermente acidula, corposa ed armonica. CL 33,0
OFELIA > LA CANCELLIERA > 4,9% / 3,6€
Birra chiara, secca, pulita, finale amarognolo. CL 33,0
VILLANA > CINQUE > 4,8% / 5,2€
Leggermente amara, aromi fruttati, fresca e beverina. CL 50,0
PALE ALE
32 > OPPALE > 5,5% / 10,4€
E’ una Session Ale, Chiara e luppolata. Non ha spezie. Piacevolmente amara. CL 75,0
BIONOC > GOLDON ALE > 4,5% / 5,5€
Bionda classica, fresca e beverina. CL 50,0
FOLLINA > SANAVALLE > 6% / 4,7€
Aroma tostato e fruttato. Gusto amabile. Calda e corposa CL 33,0
INDIA PALE ALE
CRAK > GUERRILLA > 5,8% / 4,3€
Luppoli americani, aroma tropicale, secca, finale amaro. CL 40,0
CRAK > MUNDAKA > 4,6% / 4€
Chiara, molto aromatica, finale secco e delicatamente amaro CL 40,0
CRAK > PLAIN OF THE PO > 5,2% / 5,5€
Aroma fruttato intenso di agrumi e frutta esotica, cremosa dal corpo leggero. CL 40,0
BRITISH PALE ALE
OFELIA > AMITABH > 4,7% / 3,6€
Dall’ottimo equilibrio fra la parte maltata (biscotto) e quella luppolata (luppoli terrosi ed erbacei). CL 33,0
VILLANA > GATSBY > 5,1% / 5,9€
Luppoli australiani e inglesi che donano un sentore amaro, al naso agrumi e retrogusto di caramello. CL 50,0
AMERICAN PALE ALE
CASA VECCIA DAZIO > 6,2% / 5€
Profumi di frutta gialla matura, cuoio e liquirizia. Gusto persistente. CL 37,5
SAISON
CASA VECCIA > SI SI LI > 6% / 5€
Elegante, piacevole, non amara e non pesante. CL 37,5
OFELIA > PIAZZA DELLE ERBE > 5,1% / 3,6€
Morbida, con spezie ed erbe dall’ottimo bouquet aromatico. CL 33,0
BELGIAN DUBBLE
32 > ADMIRAL > 6,3% / 10,8€
Rossa, di ispirazione inglese. Non ha spezie. Dolce e amara. Decisi richiami di frutta rossa. CL 75,0
32 > AUDACE > 8,4% / 10,6€
Birra Forte, in Italia è comunemente chiamata Doppio Malto. CL 75,0
32 > NEBRA > 8% / 11,7€
Doppio malto. Ambrata. L’ingrediente determinante è il fiore del Sambuco. Birra irresistibile. CL 75,0
FOLLINA > GIANA > 8% / 4,5€
Aroma e gusto sono improntati su note fruttate e caramellate. CL 33,0
VILLANA > KARMA > 7,5% / 5,6€
Quattro tipologie di luppolo che donano forza e aromaticità, note fresche e agrumate. CL 50,0
BELGIAN DUBBLE
BIONOC > RAUCA > 5,8% / 5,5€
Birra affumicata CL 50,0
TABELLA ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011; evidenziati in grassetto. All’interno del listino e con il numero di riferimento dell’allergene.
- Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
- Sedano
- Senape
- Semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (si in concentrazioni superiori a 10 mg(kg o 10 mg/litro)
- Lupini
- Molluschi