MENÙ 2020
AMERICANO BERTO / 6€
Bitter Berto 25°, Vermouth Berto 17°, soda.
AMERICANO DOPO TEATRO / 6€
Corposo e amaricante. Bitter Campari 25°, Vermouth Cocchi Dopo Teatro 16°, soda.
AMERICANO GRAN CLASSICO / 8€
Di classe e dolce. Bitter Gran Classico 26°, Vermouth Contratto Bianco 16,5°, soda.
MEZZO E MEZZO / 3€
Il classico di Bassano amaricante. Nardini Mezzo & Mezzo, soda.
APERITIVO PREMIATA FABBRICA / 3€
Il classico aperitivo dal 1920. Select 1920, Prosecco biologico, Soda.
GIN BLUE RIBBON 40° & TONICA / 7€
Francia, 14 botanici: Timo Giamaica, coriandolo e pepe. Cremoso, piccante, equilibrato.
GIN POLI MARCONI 40° & ACQUA BRILLANTE / 7€
Italiano, 7 botanici: ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo. Morbido e balsamico.
GIN TANQUERAY OLD TOM 40° LIMITED EDITION & TONICA / 7€
Inghilterra, 4 botanici: ginepro, radice di angelica, coriandolo e liquirizia. Morbido e dolce.
VODKA KONIK’S TAIL 40° & TONICA / 7€
Polonia, mix di farro, segale e grano invernale. Aromi del grano maturo, del farro, del pepe bianco, delle spezie e degli agrumi con un finale molto persistente.
VODKA KYRGYZ 40° & TONICA / 7€
Repubblica del Kirghizistan, un paese dell’Asia centrale. Gusto secco e molto caratteristico, ricordi di muschio e sottobosco.
VODKA AKVINTA 40° & TONICA / 7€
Croazia, è un quintuplo distillato da grano biologico italiano.
Filtrata cinque volte, con altrettanti elementi naturali (carbone di betulla, marmo, argento, oro e platino).Gusto puro e morbido e profumo delicato.
PIZZETTA LIEVITO MADRE / 2,5€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella. [1-7]
PANZEROTTO / 3,5€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella. [1-7]
COME UNA LASAGNA / 8€
Sfoglia di pizza, ragù di carne, besciamella aromatizzata alla noce moscata, Trentingrana 32 mesi [1-7-9]
PANZEROTTO ERBE COTTE E SALSICCIA / 4,5€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, salsiccia, verdure cotte. [1-7]
CROSTONE / 5€
Pane a fette, pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, Trentingrana 32 mesi, basilico, peso 300gr circa. [17]
FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 0 CON BIGA DI LIEVITO DI BIRRA, DAL BORDO RIALZATO E GONFIO, RISULTA MORBIDA E FRAGRANTE.
BUFALA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, bufala campana DOP, pomodorino confit, zest di limone di Sicilia, basilico. [1-7]
BURRATA, ALACCE, POMODORINI / 15€
Pomodoro “Gustarosso”, burrata pugliese,filetto di Alacce [Calabriaittica-Anoia RC], pomodorino al forno, basilico. [1-4-7]
DIAVOLA / 8€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, spianata calabra. [1-7]
MARGHERITA / 8€
Pomodoro Gustarosso, Mozzarella, basilico. [1-7]
SICILIANA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, capperi,Filetto di Alacce [Calabriaittica-Anoia RC], aglio nero di Voghiera, origano, basilico, olio evo. [1-4]
IMPASTO A FERMENTAZIONE SPONTANEA, NASCE DALLA CONTAMINAZIONE NATURALE DI ACQUA E FARINA E DA BATTERI E LIEVITI LIBERI NELL’ATMOSFERA; E’ REALIZZATO CON FARINE SEMINTEGRALI E RISULTA LEGGERO E DIGERIBILE.
ACCIUGHE DI SCIACCA / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, capperi, acciughe dissalate di Sciacca, olive taggiasche, zest di limone, origano. [1-4-7]
ESTATE / 12€
Pomodoro “Gustarosso”, bufala campana DOP, misticanza, pomodorini freschi, quinoa soffiata. [1-7]
MARGHERITA GIALLA / 8€
Pomo D’oro giallo in salsa “I Contadini”, mozzarella, basilico. [1-7]
MELANZANE E COTTO / 14€
Mozzarella, prosciutto cotto alla brace, melanzane,Biancone “Caseificio Castellan”,origano cubano.
PREMIATA FABBRICA / 14€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, spianata calabra, cipolla al cartoccio, ‘nduja in crema, peperoni marinati, gorgonzola al cucchiaio. [1-7]
FARINE INTEGRALI E SEMI-INTEGRALI MACINATE A PIETRA AD ALTA IDRATAZIONE, SOLO LIEVITO MADRE VIVO, CHE RINFRESCHIAMO QUOTIDIANAMENTE PIU’ VOLTE. LA PIZZA RISULTA DIGERIBILE, FRAGANTE E MANTIENE A LUNGO LA MORBIDEZZA E IL SAPORE DELLA FRESCHEZZA.
ALTOPIANO DI ASIAGO / 13€
Mozzarella, Asiago pressato DOP, Asiago d’allevo dopo stravecchio [Malga Verde, Conco VI], Speck dolcemente affumicato dei Colli Berici. [1-7]
BACCALA’ MANTECATO / 18€
Mozzarella, spinacino, baccalà mantecato, chips di polenta. [1-4-7]
BURRATA, COTTO E OLIVE / 14€
Pomodoro “Gustarosso”, burrata pugliese, prosciutto cotto alla brace, olive taggiasche, basilico. [1-7]
CAPASANTA / 20€
Dip di melanzane,Biancone “Caseificio Castellan”,zucchine,capasanta,lardo di suino nero dei Nebrodi [Agostino – Mirto ME],rucola selvatica,semi di zucca. [1-7-14]
CARPACCIO DI TONNO / 20€
Mozzarella,cipolla cotta a bassa temperatura,scarola,carpaccio di tonno marinato,maionese al cappero[1-3-4-7]
CRUDO & BURRATA / 15€
Pomodoro “Gustarosso”, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio al basilico. [1-7]
MELANZANE E TRENTINGRANA / 13€
Pomodoro “Gustarosso”,mozzarella,melanzane,Trentingrana 32 mesi,olio al basilico.[1-7]
MORTADELLA & FUNGHI / 14€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, mortadella classica Bonfatti [Salumificio Bonfatti – Cento Fe], funghi freschi, composta di limone “La Tana Gourmet”. [1-7]
PORCHETTA & PORCINI / 19€
Pomodoro “Gustarosso”,Bassanese “Caseificio Castellan”,porchetta di Ariccia,porcini.[1-7]
TARTARE DI CARNE / 19€
Mozzarella,valeriana,tartare di Fassona Piemontese,pomodorino piccante,maionese alla senape e curcuma,nocciola del Piemonte.[1-3-7-8]
VEGANA / 14€
Crema di rucola,pesca in salamoia,carote,zucchine,ortica essicata,foglie di carota essicate,polvere di asparagi,arachidi.[1-5-12]
VEGETARIANA / 14€
Pomodoro Giallo,ricotta di capra “Caseificio Castellan”,spinaci,piselli,cicoria,noci.
IMPASTO DI FARINE MACINATE A PIETRA AD ALTA IDRATAZIONE, CROCCANTE E FRIABILE OLTRE CHE DIGERIBILE E LEGGERA. DA CONDIVIDERE IN PIU PERSONE, CIRCA 40 X 20 CM
PALA COTTO & FUNGHI / VEGETARIANA / 26€
Pomodoro “Gustarosso”,mozzarella,prosciutto cotto alla brace,funghi champignon freschi,prezzemolo.
Pomodoro “Gustarosso”,mozzarella,verdure di stagione.[1-7]
PALA CRUDO BURRATA / COTTO OLIVE / 26€
Burrata pugliese,prosciutto crudo di Parma 24 mesi,olio al basilico.
Burrata pugliese,prosciutto cotto alla brace,olive taggiasche,olio al basilico.[1-7]
PALA MARGHERITA / DIAVOLA / 16€
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, olio al basilico.
Pomodoro “Gustarosso”, mozzarella, spianata calabra. [1-7]
PALA ORTO PICCANTE / SPECK E GORGONZOLA / 26€
Pomodoro “Gustarosso”,mozzarella,verdure di stagione,spianata calabra.
Pomodoro “Gustarosso”,mozzarella,Speck dolcemente affumicato dei Colli Berici,gorgonzola al cucchiaio.
PANE / 8€
Farina semintegrale e integrale del Molino Quaglia Petra e Grani antichi Siciliani del Molino Del Ponte Castelvetrano, solo lievito madre, peso 1,1 kg circa. [1] ( Metà euro 4,00 ).
PANE A FETTE / 4€
Farina semintegrale e integrale del Molino Quaglia Petra e Grani antichi Siciliani del Molino Del Ponte Castelvetrano, solo lievito madre, peso 0.5 kg circa. [1] Già tagliato a fette.
BASE PIZZA /3,5€
Farina semintegrale e integrale del Molino Quaglia, lievito madre.
Pronta da farcire ed infornare, peso 300gr circa.[1]
INSALATA BIANCA
Misticanza, bufala campana DOP, pomodoro fresco, giardiniera sott’olio, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, gr. 500. [7] 12€
INSALATA GIALLA
Misticanza, bufala campana DOP, pomodoro fresco, tonno sott’olio, mais al vapore, olive taggiasche, gr 500. [4-7] 12€
Vini al calice > bollicine
MACULAN – € 4
> 16 km Breganze (VI)
tre volti 12%, sboccatura gen 2019 – Chardonnay
CAVAZZA – € 3
> 65,1 km Montebello Vicentino (VI)
Solo per noi vino frizzante, 11% – Durello 100%
MALGA RIBELLE – € 3,5
> 42,7 km Farra di Soligo (TV)
Valdobbiadene Prosecco Frizzante 2017, 11,5% – Glera 100% sui lieviti, DOCG
FIRMINO MIOTTI – € 3
> 16 km Breganze (VI)
sampagna 2016, 11,5% – MARZEMINA BIANCA, VARIETA’ VENETA
Vini al calice > bianco
TERRE DI GAIA – € 3
> 48km Feltre (BL)
Cilet 11% bianchetta autoctono
VILLSCHEIDER – € 4,5
> 181 km Brixen, Sudtirol (BZ)
KERNER 2018, 14,5% – KERNER
ZACCAGNINI – € 4,5
> 556 km Bolognano (PE)
elham 2018, 13% – PINOT GRIGIO
MACULAN – € 3,5
> 16 km Breganze (VI)
pino & toi 2018, 12% – tai 60%, pinot bianco 25%, pinot grigio 15%
FATTORI – € 3,5
> 67 km Terrarossa di Ronca’ (VR)
roncha 2018 – trebbiano
Vini al calice > rosso
TERRE DI PIETRA – € 3,5
> km 87 Marcellise (VR)
piccola peste 2018, 11,5%, – Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%. Acciaio.
FATTORIA SOCIALE LA COSTA – € 3,5
> km 19 Sarcedo (VI)
sarco 2017, 13,5% – GROPPELLO 100%
GILFENSTEIN – € 4,5
> 158 km Postal (BZ)
Lagrein AA DOC 2016 – Lagrein
TERRE DEI GAIA – € 3,5
> 30 km Feltre (BL)
Crode Rosso 2017, 12% – Pavana 100% autoctono
SERAFINI & VIDOTTO – € 3,5
> 37 km Nervesa della Battaglia (TV)
Recantina 2013 – Recantina
ACQUA LEVICO NATURALE & FRIZZANTE CL 50,0 / 2€
Val posina monte pasubio piccole dolomiti 630m. S.l.m.
BEVANDE NON GASATE
GALVANINA TE BIANCO BIO CL 35,5 / 4€
Zucchero di canna biologico e le migliori qualità di Té Asiatici.
GALVANINA TE LIMONE BIO CL 35,5 / 4€
Zucchero di canna biologico, le migliori qualità di Té Asiatici e succo e polpa di limone.
GALVANINA TE PESCA BIO CL 35,5 / 4€
Zucchero di canna biologico, le migliori qualità di Té Asiatici e succo e polpa di pesca.
GALVANINA TE VERDE BIO CL 35,5 / 4€
Zucchero di canna biologico e le migliori qualità di Té Asiatici.
BEVANDE GASATE
BALADIN CEDRATA CL 33,0 / 4€
Infuso vegetale naturale di cedro calabro.
BALADIN COLA CL 33,0 / 4€
Infuso di limone, arancia, chinotto di savona,noci di cola di kenema
BALADIN SPUMA NERA CL 33,0 / 4€
Rabarbaro cinese frazione rosa.
GALVANINA ARANCIATA BIO CL 35,5 / 4€
Arancia bionda di sicilia.
GALVANINA CHINOTTO BIO CL 35,5 / 4€
Chinotto bio con zucchero di canna e aromi naturali.
GALVANINA cola zero BIO CL 35,5 / 4€
Zero calorie, zero zuccheri, con estratto di foglie di stevia
TOMARCHIO aranciata rossa BIO CL 27,5 / 4€
Con il 20% di succo di arance sanguinello.
TOMARCHIO chinotto BIO CL 27,5 / 4€
Con estratto di chinotto di Savona
TOMARCHIO gazzosa BIO CL 27,5 / 4€
Con succo di “limone di siracusa igp”
TOMARCHIO limonata BIO CL 27,5 / 4€
con il 16% di succo di “limone di siracusa igp”
BALADIN ALLA SPINA
Il birrificio agricolo Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso. Alcune birre Baladin vengono proposte solo alla spina, siamo lieti di servirne una selezione su bicchiere da 0,33 ideato da Teo Musso. CL 33,0 / 5,5€
BIRRA DI BASSANO
LA FRESCA > 5% birra di Bassano dal finale luppolato CL 50,0 / 7€
BLANCHE
OFELIA LA SPELTINA > 4,8% Farro spelta autoctono,zest di limone,fiori di sambuco e pepe. CL 50,0/ 7€
CASA VECCIA FORMENTON > 5% sentori di arancia,coriandolo e banana. Fresca e leggera. CL 37,5 / 6,5€
VILLANA > PEONIA > 4,8% Agrumata e speziata,fresca al palato,leggera e dissetante. CL 50,0/ 6,5€
WEIZEN
VAL RENDENA WEIZEN > 4,9% fruttata, fresca e dissetante CL 50,0 / 6,5€
RADLER
CIMBRA RADLER > 2,5% radler, meta’pils e metà spremuta di limone CL 50,0 / 4,5€
PILS
CASA VECCIA CALIBRO 5 > 5% profumo di fieno. Gusto maltato di miele e mandorle,poco amara.Dissetante e rinfrescante. CL 37,5 / 6,5€
FOLLINA FOLLINETTA > 5% Aroma intenso, leggermente acidula, corposa ed armonica. CL 33,0 / 5,5€
OFELIA LA CANCELLIERA > 4,9% chiara, secca e pulita CL 33,0 / 5,5€
VAL RENDENA BRENTA HELLES > 5% Elegante e piacevole, niente amaro e niente di esotico. CL 50,0 / 6,5€
VILLANA > CINQUE > 4,8% Leggermente amara,aromi fruttati,fresca e beverina. CL 50,0 / 6,5€
PALE ALE
BIONOC > GOLDON ALE > 4,5% Bionda classica, fresca e beverina.CL 50,0 / 6,5€
FOLLINA > SANAVALLE > 6% Aroma tostato e fruttato. Gusto amabile. Calda e corposa 33,0 / 6,0€
INDIA PALE ALE
CRAK > GUERRILLA > 5,8% luppoli americani, aroma tropicale, secca, finale amaro. CL 40,0 / 6,5€
CRAK > MUNDAKA > 4,6% chiara, molto aromatica, finale secco e delicatamente amaro CL 40,0 / 6,5€
CRAK > PLAIN OF THE PO > 5,2% aroma fruttato intenso di agrumi e frutta esotica, cremosa dal corpo leggero. CL 40,0 / 7€
BRITISH PALE ALE
OFELIA AMITABH > 4,7% Dall’ottimo equilibrio fra la parte maltata e quella luppolata (luppoli terrosi ed erbacei). 33,5 / 5,5€
VILLANA > GATSBY > 5,1% Luppoli australiani e inglesi che donano un sentore amaro,al naso agrumi e retrogusto di caramello. CL 50,0 / 7,0€
AMERICAN PALE ALE
CASA VECCIA DAZIO > 6,2% Profumo di frutta gialla matura,cuoio e liquirizia. Gusto persistente CL 37,5 / 6,5€
SAISON
CASA VECCIA SI SI LI > 6% elegante e piacevole CL 37,5 / 6,5€
OFELIA PIAZZA DELLE ERBE > 5,1 morbida, speziata e aromatica CL 33,0 / 5,5€
BELGIAN DUBBEL
FOLLINA > GIANA > 8% Aroma e gusto sono improntati su note fruttate e caramellate. CL 33,0 / 6,5€
VILLANA > KARMA > 7,5% Quattro tipologie di luppolo che donano forza e aromacità, note fresche e agrumate. CL 50,0 / 7€
ITALIAN RAUCH
BIONOC RAUCA > 5,8% birra affumicata CL 50,0 / 6,5€
MANOLO
Soffice mousse al pralinato con cremoso al gianduia, biscuit al cacao, glassa croccante alle nocciole e frutta esotica alla vaniglia del Madagascar./ 5,0 €[3-7-8]
MARISA 4.0
Crème brulée al pistacchio di Bronte, composta al lampone, crema montata al cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar.
In collaborazione con Pasticceria Marisa.[3-7-8] / 5,0€
TRE CIOCCOLATI
Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar, perle cereali croccanti, mousse al cioccolato al latte, fondente, croccante alle nocciole Piemonte e mandorle pralinate. In collaborazione con Pasticceria Marisa / 5,0€ [3-7-8]
TIRAMISÚ
Crema mascarpone, soffice biscotto savoiardo al cacao, profumo di caffè e friabile al cioccolato e sale Maldon. In collaborazione con Pasticceria Marisa / 5,0 [1-3-7-8]
LA MONTECCHIA CONTE ELMO MOSCATO FIOR D’ARANCIO 6,5%
Giallo scarico con riflessi verdognoli. Profumo intenso
aromatico con immediati ricordi di arancio e limone. Perlage fine e vellutato, gusto dolce, armonico e persistente.
calice 3,5€
CASCINA GILI MALVASIA ROSSO 5,5%
Rosso rubino con riflessi porpora, ha una spuma vivace e colorata.
Al naso frutti di bosco, fiori e agrumi. In bocca è piacevolmente dolce, persistente e saporito
calice 3,5€
CAFFÈ DI FRESCA MACINA DI GIANNI FRASI / 1,7€
ERBAMARO / 4,0€
NARDINI AMARO / 4,0€
POLI AMARO / 4,0€
QUAGLIA LIQUORE
Camomilla, Ciliegia, Doppio carvi, Lampone, Nocciola, Pino Mugo, Sambuco, Violetta. / 4,0€
CAPOVILLA GRAPPA MONTEGRAPPA
La Grappa di Bassano! / 4,0€
NARDINI GRAPPA 7 ANNI
Invecchiata per almeno 7 anni in botti di Rovere di Slavonia; gusto ricco e persistente. / 5,0€
POLI GRAPPA PINOT
Gusto morbido, fine e vellutato. / 4,0€
CAPOVILLA RHUM RHUM 56°
Il miglior rhum agricole bianco al mondo! / 7,0€
CAPOVILLA RHUM RHUM 45° LIBERATION 2010
Il miglior rhum agricole invecchiato al mondo! / 12,0€
SAINT LUCIA DISTILLERS RUM CHAIRMAN’S RESERVE 40°
Il gusto è equilibrato, con aromi di uva matura, tabacco e spezie. / 5,0€
CROWN ROYAL WHISKY 40° TORONTO (CANADA)
Corpo medio, sentori di vaniglia, caramello, finale tostato e speziato. / 5,0€
ROUGHSTOCK STAIGHT RYE WHISKEY 45° MONTANA (USA)
100% segale, sentori di caramello e cannella, con finale balsamico. / 10,0€
TOBERMORY WHISKY ‘95 40° (SCOZIA)
Fruttato e agrumato sia al palato che al naso. / 7,0€
TABELLA ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011; evidenziati in grassetto. All’interno del listino e con il numero di riferimento dell’allergene.
- Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
- Sedano
- Senape
- Semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (si in concentrazioni superiori a 10 mg(kg o 10 mg/litro)
- Lupini
- Molluschi